Kochrezept / Rezept Scharfes Kuerbisgemuese |
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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 El. Olivenoel |
10 Salbeiblaetter; ganz oder in Streifen |
2 Getrocknete Pfefferschoten oder frisch, entkernt, in Streifen |
200 g Kleine rote Zwiebeln oder Schalotten, je nach Groesse geviertelt |
1 kg Kuerbis; in Wuerfeln |
200 g Shiitake-Pilze; Stiele entfernt, in Streifen |
0.5 Tl. Korianderpulver |
0.75 Tl. Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Scharfes Kuerbisgemuese: |
Rezept - Scharfes Kuerbisgemuese
Oel im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.
Salbeiblaetter beigeben, kurz ruehrbraten, herausnehmen, fuer die
Garnitur beiseite stellen. Pfefferschoten in derselben Pfanne ca. 2
Min. ruehrbraten. Zwiebeln beigeben, ca. 5 Min. weiter ruehrbraten.
Kuerbis beigeben, mitbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat,
Hitze reduzieren. Shiitake-Pilze kurz mitbraten, Koriander beigeben,
zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. koecheln, wuerzen, garnieren.
:Fingerprint: 21662862,101318760,Ambrosia
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