Rezept Scharfes Kuerbisgemuese

 
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Scharfes Kuerbisgemuese

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Olivenoel
10  Salbeiblaetter; ganz oder in Streifen
2  Getrocknete Pfefferschoten oder frisch, entkernt, in Streifen
200 g Kleine rote Zwiebeln oder Schalotten, je nach Groesse geviertelt
1 kg Kuerbis; in Wuerfeln
200 g Shiitake-Pilze; Stiele entfernt, in Streifen
0.5 Tl. Korianderpulver
0.75 Tl. Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Scharfes Kuerbisgemuese:

Rezept - Scharfes Kuerbisgemuese
Oel im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Salbeiblaetter beigeben, kurz ruehrbraten, herausnehmen, fuer die Garnitur beiseite stellen. Pfefferschoten in derselben Pfanne ca. 2 Min. ruehrbraten. Zwiebeln beigeben, ca. 5 Min. weiter ruehrbraten. Kuerbis beigeben, mitbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat, Hitze reduzieren. Shiitake-Pilze kurz mitbraten, Koriander beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. koecheln, wuerzen, garnieren. :Fingerprint: 21662862,101318760,Ambrosia

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