Rezept Scharfes Huehner Gombo

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharfes Huehner-Gombo

Scharfes Huehner-Gombo

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10755
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3512 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Margarine
2  geschnittene Zwiebeln
2  geschnittene Knoblauch
1  gewuerfelte gruene Paprika
2 El. Mehl
2.5  Tassen gekochte Tomaten
2  Tassen gekochte Okra
1 Tas. Tomatenmark
3  Tassen Bruehe
1/2 El. Salz
1/4 Tl. Pfeffer
1 1/5 El. Worcestersosse
1/8 Tl. Nelken
1/2 Tl. Chili
- - Basilikum
1  Lorbeerblatt
3  Tassen gekochtes Huehnerfleisch
Zubereitung des Kochrezept Scharfes Huehner-Gombo:

Rezept - Scharfes Huehner-Gombo
Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika duensten. Mehl hineinruehren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra. Tomatenmark, Bruehe und Gewuerze zugeben und 1 Stunde koecheln. Fleisch zugeben kurz koecheln, fertig. Dazu: Reis ** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org Date: Tue, 28 Jun 1994 Stichworte: Haehnchen, Gefluegel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?
Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen.
Thema 12823 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 9919 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Estragon - Ein Kraut für GeflügelfleischEstragon - Ein Kraut für Geflügelfleisch
Mit der Völkerwanderung wanderte auch der Estragon aus seiner sibirischen Heimat und dem Land der Tartaren nach Europa ein.
Thema 4449 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |