Rezept Scharfes Huehner Gombo

 
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Scharfes Huehner-Gombo

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Margarine
2  geschnittene Zwiebeln
2  geschnittene Knoblauch
1  gewuerfelte gruene Paprika
2 El. Mehl
2.5  Tassen gekochte Tomaten
2  Tassen gekochte Okra
1 Tas. Tomatenmark
3  Tassen Bruehe
1/2 El. Salz
1/4 Tl. Pfeffer
1 1/5 El. Worcestersosse
1/8 Tl. Nelken
1/2 Tl. Chili
- - Basilikum
1  Lorbeerblatt
3  Tassen gekochtes Huehnerfleisch
Zubereitung des Kochrezept Scharfes Huehner-Gombo:

Rezept - Scharfes Huehner-Gombo
Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika duensten. Mehl hineinruehren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra. Tomatenmark, Bruehe und Gewuerze zugeben und 1 Stunde koecheln. Fleisch zugeben kurz koecheln, fertig. Dazu: Reis ** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org Date: Tue, 28 Jun 1994 Stichworte: Haehnchen, Gefluegel

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