Rezept Scharfer Tofu Topf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharfer Tofu-Topf

Scharfer Tofu-Topf

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13514
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2839 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Tofu
1  Bd. Fruehlingszwiebeln
2  Knoblauchzehen
2  Gruene Paprikaschoten
1  Gruene Pfefferschote
3  Cm frische Ingwerwurzel
250 g Beefsteakhack (Tatar)
4 El. Sojaoel
4 El. Sojasauce
4 El. Sake (Reiswein) oder trockener Sherry (Fino)
10 El. Gemuesebruehe
1 Tl. Speisestaerke
60 g Geroestete Erdnuesse
Zubereitung des Kochrezept Scharfer Tofu-Topf:

Rezept - Scharfer Tofu-Topf
Tofu 30 Min. pressen. Fruehlingszwiebeln putzen und schraeg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Geschaelten Knoblauch fein wuerfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in 2 cm grosse Stuecke zerschneiden. Pfefferschote vom Stengelansatz und den Kernen befreien und in sehr duenne Ringe zerschneiden. Geschaelten Ingwer reiben. Tatar mit Fruehlingszwiebeln und dem Knoblauch im heissen Oel anbraten, bis das Fleisch Farbe genommen hat. Paprika, Pfefferschote, Ingwer, Sojasauce, Sake und Gemuesebruehe zufuegen und zum Kochen bringen. Tofu in 1,5 cm grosse Wuerfel schneiden, daruntermischen und alles noch 10 Min. unter Ruehren schmoren lassen. Speisestaerke in wenig Wasser glattruehren und den Schmorfond damit binden. Das Gericht abschmecken und mit den Erdnuessen bestreuen. Sofort, noch dampfend servieren. Dazu passen koernig gekochter Reis und Bandnudeln gleichermassen. Erfasser: Stichworte: Hauptspeise, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15538 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Smoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere JahreszeitSmoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere Jahreszeit
Je weiter der Sommer fortschreitet, desto größer ist das Angebot an köstlichen einheimischen Früchten. Wer sie nicht im Garten hat, bekommt sie auf dem Markt und sogar im Supermarkt frisch aus der Region.
Thema 48603 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Hackfleisch - günstig und beliebt die vielen HackfleischsortenHackfleisch - günstig und beliebt die vielen Hackfleischsorten
Hackfleisch ist die günstigste Variante, wenn man mit schmalem Geldbeutel einkaufen geht und als Nicht-Vegetarier auf Fleisch nicht verzichten möchte.
Thema 17391 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |