Rezept Scharfer Tofu Topf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharfer Tofu-Topf

Scharfer Tofu-Topf

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13514
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2705 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholderbeerentee !
Gegen Angina, Rheuma, Aterienverkalkung, Asthma Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Tofu
1  Bd. Fruehlingszwiebeln
2  Knoblauchzehen
2  Gruene Paprikaschoten
1  Gruene Pfefferschote
3  Cm frische Ingwerwurzel
250 g Beefsteakhack (Tatar)
4 El. Sojaoel
4 El. Sojasauce
4 El. Sake (Reiswein) oder trockener Sherry (Fino)
10 El. Gemuesebruehe
1 Tl. Speisestaerke
60 g Geroestete Erdnuesse
Zubereitung des Kochrezept Scharfer Tofu-Topf:

Rezept - Scharfer Tofu-Topf
Tofu 30 Min. pressen. Fruehlingszwiebeln putzen und schraeg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Geschaelten Knoblauch fein wuerfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in 2 cm grosse Stuecke zerschneiden. Pfefferschote vom Stengelansatz und den Kernen befreien und in sehr duenne Ringe zerschneiden. Geschaelten Ingwer reiben. Tatar mit Fruehlingszwiebeln und dem Knoblauch im heissen Oel anbraten, bis das Fleisch Farbe genommen hat. Paprika, Pfefferschote, Ingwer, Sojasauce, Sake und Gemuesebruehe zufuegen und zum Kochen bringen. Tofu in 1,5 cm grosse Wuerfel schneiden, daruntermischen und alles noch 10 Min. unter Ruehren schmoren lassen. Speisestaerke in wenig Wasser glattruehren und den Schmorfond damit binden. Das Gericht abschmecken und mit den Erdnuessen bestreuen. Sofort, noch dampfend servieren. Dazu passen koernig gekochter Reis und Bandnudeln gleichermassen. Erfasser: Stichworte: Hauptspeise, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?
Schweinefleisch zählt wegen seines insgesamt eher hohen Fettgehaltes sicher nicht zu den gesündesten Fleischsorten.
Thema 6132 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 75727 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Die Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus BayernDie Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus Bayern
Zu den traditionellen Leckereien Bayerns gehört seit dem 19. Jahrhundert die Münchner Prinzregententorte, eine Schichttorte aus dünnen Biskuitböden, zwischen die eine gehaltvolle schokoladige Buttercreme gefüllt wird und die man anschließend zusätzlich dick mit Schokoladenguss bestreicht.
Thema 9639 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |