Rezept Scharfer Rotisseur Senf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharfer Rotisseur-Senf

Scharfer Rotisseur-Senf

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9376
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5069 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Weisse Senfsamen
100 g Schwarze Senfsamen
1  Getrocknete Chilischote
1 Tl. Pimentkoerner
100 g Rohrzucker
1 Tl. Salz
- - Pfeffer
3 dl Weinessig
1 dl Apfelwein
1 Tl. Kraeutermischung
1 El. Gelbwurz; Kurkuma
Zubereitung des Kochrezept Scharfer Rotisseur-Senf:

Rezept - Scharfer Rotisseur-Senf
Senfkoerner, Chilischote und Pimentkoerner im Cutter sehr fein mahlen. Alle aufgefuehrten Zutaten vermengen und ueber Nacht offen in einer Schuessel stehenlassen. Am naechsten Tag gut vermengen und in Glaeser abfuellen. Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG) Menge: 1 Rezept ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gewuerz, Senf

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus BayernDie Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus Bayern
Zu den traditionellen Leckereien Bayerns gehört seit dem 19. Jahrhundert die Münchner Prinzregententorte, eine Schichttorte aus dünnen Biskuitböden, zwischen die eine gehaltvolle schokoladige Buttercreme gefüllt wird und die man anschließend zusätzlich dick mit Schokoladenguss bestreicht.
Thema 10113 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 39379 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 37976 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |