Rezept Scharfer Reissalat mit Fruechten (shui guo lafan sha la)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharfer Reissalat mit Fruechten (shui guo lafan sha la)

Scharfer Reissalat mit Fruechten (shui guo lafan sha la)

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10753
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4161 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Papaya
1  Mango
4  Scheiben Ananas
200 g frische Erdbeeren
1  Banane
200 g gekochter Reis
3 El. Erdnussoel
4 El. Zucker
1 Tas. Weisswein
1 Tas. Creme fraiche
- - Saft einer Zitrone
1 Tl. gemahlener Szetschuanpfeffer
Zubereitung des Kochrezept Scharfer Reissalat mit Fruechten (shui guo lafan sha la):

Rezept - Scharfer Reissalat mit Fruechten (shui guo lafan sha la)
1. Die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausloesen und in kleine Wuerfel schneiden. 2. Die Mango schaelen, das Fruchtfleisch vom Kern loesen und ebenso wie die Ananas kleinwuerfeln. 3. Die Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln. 4. Die Banane schaelen und ebenso in kleine Wuerfel schneiden. 5. Alle Zutaten mit dem Reis in eine Schuessel geben und vorsichtig miteinander mischen. 6. Fuer die Sauce das Oel erhitzen und den Zucker darin leicht karamelisieren lassen. 7. Mit dem Weisswein loskochen, die Creme fraiche und den Zitronensaft dazugeben und alles zu einer saemigen Sauce verkochen. 8. Den Szetschuanpfeffer dazugeben. 9. Den Reissalat damit anmachen und mindestens 30 Minuten im Kuehlschrank ziehen lassen. 10. In Schaelchen fuellen, als Zwischengang oder mit Sahne garniert, als Dessert servieren. ** From: UDO@SURPRISE.WP.SB.SUB.DE Date: Thu, 28 Jul 1994 Stichworte: Salate, Reisgerichte, Chinesisch, Asien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwarzwälder Kirschtorte ein Traum in SahneSchwarzwälder Kirschtorte ein Traum in Sahne
Wie ein Schneewittchen steht sie auf dem Geburtstagstisch: schneeig-weiße Sahne, blutrote Kirschen, schwarzbraune Schokoladen-Mandelbiskuitböden und natürlich als Dekoration dunkle Schokoladenstreusel.
Thema 11648 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Die Esterházy-TorteDie Esterházy-Torte
In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat.
Thema 16693 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10340 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |