Rezept Scharfer Reissalat mit Fruechten (shui guo lafan sha la)

 
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Scharfer Reissalat mit Fruechten (shui guo lafan sha la)

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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Papaya
1  Mango
4  Scheiben Ananas
200 g frische Erdbeeren
1  Banane
200 g gekochter Reis
3 El. Erdnussoel
4 El. Zucker
1 Tas. Weisswein
1 Tas. Creme fraiche
- - Saft einer Zitrone
1 Tl. gemahlener Szetschuanpfeffer
Zubereitung des Kochrezept Scharfer Reissalat mit Fruechten (shui guo lafan sha la):

Rezept - Scharfer Reissalat mit Fruechten (shui guo lafan sha la)
1. Die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausloesen und in kleine Wuerfel schneiden. 2. Die Mango schaelen, das Fruchtfleisch vom Kern loesen und ebenso wie die Ananas kleinwuerfeln. 3. Die Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln. 4. Die Banane schaelen und ebenso in kleine Wuerfel schneiden. 5. Alle Zutaten mit dem Reis in eine Schuessel geben und vorsichtig miteinander mischen. 6. Fuer die Sauce das Oel erhitzen und den Zucker darin leicht karamelisieren lassen. 7. Mit dem Weisswein loskochen, die Creme fraiche und den Zitronensaft dazugeben und alles zu einer saemigen Sauce verkochen. 8. Den Szetschuanpfeffer dazugeben. 9. Den Reissalat damit anmachen und mindestens 30 Minuten im Kuehlschrank ziehen lassen. 10. In Schaelchen fuellen, als Zwischengang oder mit Sahne garniert, als Dessert servieren. ** From: UDO@SURPRISE.WP.SB.SUB.DE Date: Thu, 28 Jul 1994 Stichworte: Salate, Reisgerichte, Chinesisch, Asien, P4

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