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Kochrezept / Rezept Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst |
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Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
300 g Fischfilet | 2 El. Sesamoel | 1 El. Sojasauce | 1 Knoblauchzehe | - - Salz | - - Pfeffer aus der Muehle | 8 Garnelen, ohne Schale, mit Kopf | 4 kleine Bratwuerste | 2 Fruehlingszwiebeln, geputzt, in groben Ringen | 3 Tomaten, gehaeutet, entkernt, in Wuerfel geschnitten | 2 El. schwarze Oliven | 2 rote Paprikaschoten, sehr fein geschnitten | 125 ml Gemuesebruehe | - - Tabasco | - - Oel zum Braten | - - rote Pfefferschoten |
Zubereitung des Kochrezept Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst: |
Rezept - Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
1. Fischfilet in grosse Stuecke teilen
2. Sesamoel, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und
Pfeffer vermischen
3. Garnelen und Fisch darin ca. 30 Minuten marinieren
4. Bratwuerstchen, Fischfilet und Garnelen nacheinander in Oel
anbraten und warm halten
5. danach im heissen Bratfett die Fruehlingszwiebeln anschwitzen,
Tomaten, Paprika und Oliven zugeben und kurz mitduensten lassen
6. Bruehe und die restliche Marinade angiessen
7. mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco scharf
abschmecken
8. Fisch, Wuerstchen und Garnelen zum Gemuese geben, vorsichtig
verruehren, erhitzen und auf vorgewaermten Tellern servieren
9. mit roten Pfefferschoten dekorieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/09/25_3.html
:Stichwort : Eintopf
:Stichwort : Fisch
:Stichwort : Garnele
:Stichwort : Wurst
:Stichwort : Gemuese
:Stichwort : Australien
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 30.09.2000
:Letzte Aenderung: 30.09.2000
:Quelle : WDR "Kostprobe", 25.09.2000
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