Rezept Scharfer Drei Bohnen Topf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharfer Drei-Bohnen-Topf

Scharfer Drei-Bohnen-Topf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16873
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2301 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Fruehstuecksspeck
300 g Rinderhack
3  Zwiebeln
1 El. Edelsuess-Paprika
1 El. Rosen-Paprika
2 El. Tomatenmark
1 Dos. weisse Bohnen 580 ml
1 Dos. junge Brechbohnen 580 ml
1 Dos. dicke Bohnen 580 ml
3 El. Essig
4 El. Tomatenketchup
4 klein. eingelegte Chilischoten
- - Piri-Piri
Zubereitung des Kochrezept Scharfer Drei-Bohnen-Topf:

Rezept - Scharfer Drei-Bohnen-Topf
Zwiebeln schaelen und hacken. Speck in Streifen schneiden und auslassen, Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und 5 Minuten braun braten. Paprika unter- ruehren und gleich danach das Tomatenmark. Mit den drei Bohnensorten auf- fuellen (incl. Dosenfluessigkeit) und 10 Minuten leise koecheln. Suppe am Schluss mit Essig und Ketchup abschmecken. Chilischoetchen entkernen und in Streifen schneiden, zum Bohnentopf servieren. Jeder Gast bedient sich mit der scharfen Wuerze selbst. Anmerkung: Statt der dicken Bohnen koennen auch Kidney-Bohnen genommen werden * Quelle: Cma ** Gepostet von Stefan Philipp Stichworte: Eintopf, Bohnen, Hackfleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 8113 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 5402 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14721 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |