Rezept Scharfer chinesischer Hühnersalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharfer chinesischer Hühnersalat

Scharfer chinesischer Hühnersalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5787
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4285 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Hühnerschenkel; ohne Haut und Knochen
1 gross. Tomate
35 g Stärkemehl
40 ml Pflanzenöl
1 Dos. Wasserkastanien (120 g)
1 Tas. Champignons (120 g) geschnitten
220 g Frühlingszwiebeln
220 g Staudensellerie
50 ml Sojasauce
1/8 Tl. Knoblauchpulver
400 g Eisbergsalat
- - Orangenscheiben; zum Garnieren
- - Reis; gekocht, heiß
Zubereitung des Kochrezept Scharfer chinesischer Hühnersalat:

Rezept - Scharfer chinesischer Hühnersalat
Huehnerfleisch und Tomate in mundgerechte Stuecke zerteilen. Kastanien abgiessen, abtropfen lassen und in duenne Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen und grob hacken. Pilze abgiessen und abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und diagonal in kleine Stuecke schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und fein hacken. Huehnerfleisch in Staerkemehl wenden. Reis kochen. Oel in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin braten, bis es innen nicht mehr rot ist. Tomate, Wasserkastanien, Pilze, Zwiebeln, Sellerie Sojasauce und Knoblauchpulver einruehren. Zudecken und 5 Minuten leicht einkochen lassen. Huehnerfleischmischung auf eine mit dem Salat ausgelegte Servierplatte geben, garnieren und mit dem heissen Reis servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6870 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Wein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis PrädikatsweinWein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis Prädikatswein
Weinetiketten sind bunt, fantasievoll und verwirrend – und nicht selten wandert eine sympathisch erscheinende Flasche zurück ins Regal, weil die Unsicherheit über den Inhalt doch zu groß ist.
Thema 5926 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?
Ohne Salz kann der Mensch nicht leben. Natriumchlorid, NaCl, so die chemische Formel, enthält einen lebenswichtigen Stoff: Natrium.
Thema 7355 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |