Rezept Scharfer chinesischer Hühnersalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharfer chinesischer Hühnersalat

Scharfer chinesischer Hühnersalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5787
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4073 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Hühnerschenkel; ohne Haut und Knochen
1 gross. Tomate
35 g Stärkemehl
40 ml Pflanzenöl
1 Dos. Wasserkastanien (120 g)
1 Tas. Champignons (120 g) geschnitten
220 g Frühlingszwiebeln
220 g Staudensellerie
50 ml Sojasauce
1/8 Tl. Knoblauchpulver
400 g Eisbergsalat
- - Orangenscheiben; zum Garnieren
- - Reis; gekocht, heiß
Zubereitung des Kochrezept Scharfer chinesischer Hühnersalat:

Rezept - Scharfer chinesischer Hühnersalat
Huehnerfleisch und Tomate in mundgerechte Stuecke zerteilen. Kastanien abgiessen, abtropfen lassen und in duenne Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen und grob hacken. Pilze abgiessen und abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und diagonal in kleine Stuecke schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und fein hacken. Huehnerfleisch in Staerkemehl wenden. Reis kochen. Oel in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin braten, bis es innen nicht mehr rot ist. Tomate, Wasserkastanien, Pilze, Zwiebeln, Sellerie Sojasauce und Knoblauchpulver einruehren. Zudecken und 5 Minuten leicht einkochen lassen. Huehnerfleischmischung auf eine mit dem Salat ausgelegte Servierplatte geben, garnieren und mit dem heissen Reis servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 114469 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Tee ist mehr als nur ein HeißgetränkTee ist mehr als nur ein Heißgetränk
Er ist wohl das älteste Heißgetränk und gleichwohl auch das gesündeste. Alleine die Vielfalt macht ihn so interessant, es gibt tausende verschiedener Teesorten. Doch wer entdeckte den Tee? War es Zufall oder schamanisches Wissen?
Thema 9683 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 75856 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |