Rezept Scharfe Zunge

 
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Scharfe Zunge

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Brühwürfel
- - Butter
- - Knoblauch
1  Gelbe Paprika
1  Rote Peperoni
- - Sahne
- - Salz
150 g Seezunge
1 Dos. Spaghetti, schwarz
- - Weißwein
1  Zitrone
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09:10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Scharfe Zunge:

Rezept - Scharfe Zunge
Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Seezungenfilet als Rolle mit Knoblauch, einem Teil der zerkleinerten Peperoni und einer Zitronenscheibe in Butter anbraten und garen lassen. Die Paprika wuerfeln, mit der restlichen Peperoni und Knoblauch in Butter anbraten und mit Weisswein abloeschen. Dann mit Sahne und einem Bruehwuerfel verfeinern und koecheln lassen. Spaeter das Ganze zu einer Sauce puerieren. Die Seezungenroellchen mit Sauce in die Mitte eines Tellers geben und die Spaghetti daneben anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Grauen Burgunder Kabinett "trocken" aus Baden .

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