Rezept Scharfe Sellerienudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharfe Sellerienudeln

Scharfe Sellerienudeln

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 666
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3808 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Vollkornnudeln
600 g Staudensellerie
4  Lauchzwiebeln
400 ml Gemüsebrühe, ca.
- - Rosenpaprika
1 klein. Glas Kapern
1  Knoblauchzehe
1 Bd. glatte Petersilie
200 g Magerquark
4 Tl. Senf
4 El. Olivenöl
- - Salz
3 Tl. Sesamsamen
Zubereitung des Kochrezept Scharfe Sellerienudeln:

Rezept - Scharfe Sellerienudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Staudensellerie und Lauchzwiebeln putzen und in kleine Stuecke schneiden. Beides in kochender Gemuesebruehe duensten. Nach 10 Minuten die Nudeln dazugeben und kurz darin erwaermen. Fuer die Sauce Kapern, durchgepresste Knoblauchzehe und gehackte Petersilie mit Quark, Senf, Oel und Salz verruehren, abschmecken und im Wasserbad kurz erwaermen. Die Sellerienudeln auf vorgewaermte Teller fuellen, den Quark in die Mitte geben und mit Sesamsamen bestreut servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salat mit genießbarem UnkrautSalat mit genießbarem Unkraut
Manche so genannten Unkräuter sind so widerstandsfähig, dass man eher die Zier- und Nutzpflanzen zerstört als ihnen mit Gift oder Jäten den Garaus zu machen. Wenden Sie die Not zur Tugend und essen Sie die (Un-)Kräuter einfach auf.
Thema 11590 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 9129 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?
Wer sich zum ersten Mal an den Whisky heranwagt, wird beim Probieren der preiswerteren, weltbekannten Marken vermutlich rätseln, warum Kenner ihren letzten Cent für eine Flasche des goldgelben Genussgetränkes opfern würden.
Thema 21049 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |