Rezept Scharfe Sellerienudeln

 
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Scharfe Sellerienudeln

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Vollkornnudeln
600 g Staudensellerie
4  Lauchzwiebeln
400 ml Gemüsebrühe, ca.
- - Rosenpaprika
1 klein. Glas Kapern
1  Knoblauchzehe
1 Bd. glatte Petersilie
200 g Magerquark
4 Tl. Senf
4 El. Olivenöl
- - Salz
3 Tl. Sesamsamen
Zubereitung des Kochrezept Scharfe Sellerienudeln:

Rezept - Scharfe Sellerienudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Staudensellerie und Lauchzwiebeln putzen und in kleine Stuecke schneiden. Beides in kochender Gemuesebruehe duensten. Nach 10 Minuten die Nudeln dazugeben und kurz darin erwaermen. Fuer die Sauce Kapern, durchgepresste Knoblauchzehe und gehackte Petersilie mit Quark, Senf, Oel und Salz verruehren, abschmecken und im Wasserbad kurz erwaermen. Die Sellerienudeln auf vorgewaermte Teller fuellen, den Quark in die Mitte geben und mit Sesamsamen bestreut servieren.

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