Rezept Scharfe schwarze Spaghetti

 
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Scharfe schwarze Spaghetti

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Aubergine
- - Basilikum
1  Schale Cherrytomaten
- - Knoblauch
1  Peperoni, rot
- - Salz
1 Dos. Spaghetti, schwarz
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06:10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Scharfe schwarze Spaghetti:

Rezept - Scharfe schwarze Spaghetti
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Cherrytomaten vierteln und in Olivenoel mit Knoblauch, Peperoni und klein gehacktem Basilikum anbraten. Einen Teil der Aubergine in Wuerfel schneiden und getrennt von den Tomaten in Olivenoel anbraten. Danach die Aubergine auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Die Spaghetti mit der Sauce auf einen Teller geben. Die Aubergine und die Tomaten daneben anrichten und alles mit Basilikum verzieren.

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