Rezept Scharfe Marmeladensauce

 
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Scharfe Marmeladensauce

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 35 Portionen / Stück
175 g geriebener Meerrettich
Zubereitung des Kochrezept Scharfe Marmeladensauce:

Rezept - Scharfe Marmeladensauce
175 g Limetten- o. Orangenmarmelade Den Meerrettich loeffelweise unter die Marmelade mischen und die Sauce immer wieder probieren. In einem fest verschlossenen Glas kalt stellen (und aufbewahren). * Quelle: K.-H. Boller Erfasser: Stichworte: Wuerze, Jerk, Kreole, Karibik, P350

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