Rezept Scharfe Marmeladensauce (kreolisch)

 
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Scharfe Marmeladensauce (kreolisch)

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
175 g Orangenmarmelade oder Limettenmarmelade
175 g Meerrettich frisch gerieben
- - Sue Mullin veröffentl. Rezept Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Scharfe Marmeladensauce (kreolisch):

Rezept - Scharfe Marmeladensauce (kreolisch)
Den Meerrettich löffelweise unter die Marmelade mischen und die Sauce immer wieder probieren. In einem fest verschlossenen Glas kalt stellen und kalt aufbewahren.

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