Kochrezept / Rezept Scharfe Mandelsauce (zu Fisch) |
|
Rezept Hits: 4323 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Mandeln; geschaelt |
2 Knoblauchzehen |
2 Chilis |
1 Fleischtomate |
1 Tl. Tomatenmark |
3 El. Rotweinessig Salz und Pfeffer |
1/4 l Olivenoel |
Zubereitung des Kochrezept Scharfe Mandelsauce (zu Fisch): |
Rezept - Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch fuer die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne roesten, bis sie duften, dann
mit den uebrigen Zutaten (ausser dem Oel) in der Kuechenmaschine zu
einer glatten Paste mixen.
Das Oel langsam zufuegen, bis die Sauce cremig ist.
Tip: Wird in Spanien gern zu gegrilltem Fisch gegessen..
* Quelle: stern 32/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|