Rezept Scharfe Krevetten Tagliatellen Salat

 
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Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Getrocknete Chillies Ancho, Guajillo sehr scharf!
2 El. Kapern, in Salz eingelegt
250 g Tagliatellen
- - Salz
1 El. Olivenoel; (1)
2 El. Olivenoel; (2)
400 g Krevetten; geschaelt
4  Knoblauchzehen
250 g Tomaten
1/2  Tas. Gruene Oliven
3  Basilikumzweige
3 El. Olivenoel; (3)
Zubereitung des Kochrezept Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat:

Rezept - Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat
Die Chillies in Wasser einweichen und die Kapern waessern. Die Tagliatellen im siedenden Wasser al dente garen. Abgiessen, kalt abschrecken und mit Olivenoel (1) vermischen. Zugedeckt beiseite stellen. Die Krevetten im Olivenoel (2) braten. Knoblauch duenn hobeln und kurz mitbraten. Chillies, Kapern, halbierte Tomaten und Oliven beifuegen und ebenfalls kurz mitbraten. Dann unter die Tagliatelle mischen, zudecken und erkalten lassen. Kurz vor dem Servieren die Basilikumblaetter im heissen Olivenoel (3) knusprig braten und ueber den Salat streuen. * Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Krevette, Chillies, P4

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