Rezept Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnuessen

Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnuessen

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10752
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2292 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Knoblauchzehen
12  Haselnuesse, geroestet
6  Pfefferminzblaetter; frisch
- - Salz
1 El. Cayennepfeffer kein Fehler: Essloeffel !
3  Scheibe Weissbrot
80 ml Essig
1  Spur Zimt
2 1/2 dl Olivenoel
- - Pfeffer; frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnuessen:

Rezept - Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnuessen
Knoblauch, Pfefferminzblaetter und Salz in einem Moerser gut zerstossen. Die Haselnuesse hinzufuegen und ebenfalls zerkleinern. Alle Zutaten zu einer glatten Paste verarbeiten. Danach Cayennepfeffer und Brot hinzufuegen und zerstossen. Die Zutaten wiederum zu einer glatten Paste verarbeiten, Essig und Zimt einarbeiten. Zum Schluss das Oel tropfenweise unterruehren, bis die Sauce dickfluessig ist. Mit Salz und Pfeffer nachwuerzen, falls noetig. Zu: Grilladen (Kotelettes, Wuerstchen, Steaks) * Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd, Sommer in der Kueche, Hallwag Bern ISBN 3-444-10415-4 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Sauce, Knoblauch, Haselnuss, Pfefferminz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 53121 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Paella ein Hauch von Spanien, Paella mit RezeptideenPaella ein Hauch von Spanien, Paella mit Rezeptideen
Wer kenn sie nicht? Paella, das spanische Nationalgericht aus der Region Valencia. Die Original Paella besteht aus Reis, Hühnchenfleisch, Schweinefleisch und Kaninchen. Die gemischte Paella mit Meeresfrüchten ist durch die Touristen entstanden.
Thema 56620 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Kürbiskernöl, Kernöl - gesunde Grüße aus der SteiermarkKürbiskernöl, Kernöl - gesunde Grüße aus der Steiermark
Sämig fließt es aus der Flasche, bräunlich mit grünem Schimmer: Das Steirische Kürbiskernöl. Zwei unscheinbare, eiförmige Blätter zwängen sich im Frühjahr zwischen den Erdschollen hervor.
Thema 7993 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |