Rezept Scharfe Knoblauch Salsa aus getrockneten Peperonis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis

Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7555
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3924 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g getrocknete rote Chilies
5  Knoblauchzehen
1/3 Tas. Olivenoel
1/4  Teeloeffel Salz
Zubereitung des Kochrezept Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis:

Rezept - Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schuessel geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen kleinhacken (mit einem Ruehrstab oder einem scharfen Messer), Olivenoel und Salz hinzugeben. Die Salsa haelt sich ca. 10 Tage im Kuehlschrank. Tips: - da sich getrocknete Peperonis laenger halten als Knoblauch, kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben Zubereitungszeit 40 Minuten * aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook" von Victoria Wise und Susanna Hoffman. ** From: thorsten_kitz%mk@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Mexikanisch, Salsa

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress GemüseFenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress Gemüse
Mancher kennt Fenchel wohl nur als Bübchentee aus Kindertagen, um einen aufgewühlten Magen zu beruhigen. Dafür verwendet man die anisartig schmeckenden Samen des wilden Fenchels oder des Gartenfenchels.
Thema 66766 mal gelesen | 13.06.2007 | weiter lesen
Lasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemachtLasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemacht
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Thema 13775 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13360 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |