|
Kochrezept / Rezept Scharfe Haehnchenkeulen |
|
Rezept Hits: 3548 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 El. Honig; (1) | 1 Tl. Paprikapulver | - - Cayennepfeffer Salz | - - Rosmarin | 8 Haehnchenunterkeulen | 100 ml Wasser (1) | 1 El. Honig; (2) | 100 ml Wasser (2) | - - Zitronensaft |
Zubereitung des Kochrezept Scharfe Haehnchenkeulen: |
Rezept - Scharfe Haehnchenkeulen
Honig erwaermen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin
unterruehren. 8 Haehnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine
Auflaufform geben. Wasser (1) zugiessen, bei 200 GradC 20 Min. braten,
mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal
Wasser (2) angiessen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit
Zitronensaft wuerzen, andicken.
* pro Portion 215 kcal/900 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 28.04.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|