Kochrezept / Rezept Scharfe Gemuesespiesse |
|
Rezept Hits: 7597 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
8 klein. Zucchini |
2 Gelbe Paprikaschoten |
2 Rote Paprikaschoten |
500 g Rote Zwiebeln |
500 g Champignons |
2 Zweige Rosmarin |
250 ml Olivenoel |
8 El. Balsamessig |
3 Tl. Sambal Oelek |
Zubereitung des Kochrezept Scharfe Gemuesespiesse: |
Rezept - Scharfe Gemuesespiesse
Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenoel, Balsamessig, Sambal Oelek und
Rosmarin verruehren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in
Stuecke schneiden. Zwiebeln schaelen und achteln. Pilze putzen und
eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden tiehen lassen. Ab und
zu wenden.
Gemuse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.
Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der
Marinade bepinseln.
Anmerkung Petra: kann sogar noch mehr Sambal oelek vertragen.
Gemacht zu Enten-Sate.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|