Rezept Scharf gewuerzte Haehnchenteile mit Chilis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharf gewuerzte Haehnchenteile mit Chilis

Scharf gewuerzte Haehnchenteile mit Chilis

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13518
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4341 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Haehnchen; in kleinen Scheiben
115 g Getrocknete rote Chilis (2 cm Stuecke); (*)
1  Knoblauchzehe; fein gehackt
5  Schwarzer Pfeffer; gemahlen
1 El. Staerkemehl; vermischt mit
1/2  Tas. ;Wasser
5 El. Oel
2 Tl. Helle Sojasauce
1 1/2 Tl. Dunkle Sojasauce
1 Tl. 5-Gewuerz-Pulver; beim Chinesen erhaeltlich
2 Tl. Glutamat; nach Wunsch
1 El. Zucker
1 Tl. Reiswein; nach Wunsch
Zubereitung des Kochrezept Scharf gewuerzte Haehnchenteile mit Chilis:

Rezept - Scharf gewuerzte Haehnchenteile mit Chilis
Die Zutaten der Gewuerzmischung werden vermengt und beiseite gestellt. Ein Fuenftel des Oels erhitzen, die roten Chilis darin durchbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das restliche Oel erhitzen, den Knoblauch und den zerstossenen oder gemahlenen Pfeffer darin anbraten. Die Haehnchenstuecke dazugeben und 2-3 Min. mitbraten. Nun werden die Chilies und Gewuerze daruntergemischt. Unter staendigem Ruehren braten, bis alle Haehnchenstuecke von Gewuerzen umhuellt sind. Die Staerkemehl-Wasser-Mischung zugeben und schnell bei reduzierter Hitze verruehren und bei staendigem Umruehren noch einige Min. koecheln lassen. Heiss mit Reis servieren. (*) Rudolf Schnapka: Laut Originalrezept stimmt die Chilies-Menge. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Pikant, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eisen: Ein kraftvolles SpurenelementEisen: Ein kraftvolles Spurenelement
Eisen (Ferrum) ist ein essentielles Spurenelement und für den menschlichen Körper unverzichtbar. Ob Sauerstofftransport, Zellatmung oder Blutbildung – ohne Eisen geht hier nichts.
Thema 3671 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Französischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem BuchFranzösischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem Buch
Expertenwissen zu mehr als 350 Käsesorten aus Frankreich, dem Paradies der Käseliebhaber, verspricht das kompakte Nachschlagewerk „Französischer Käse“ aus dem Verlag Dorling-Kindersley – hält es auch, was es verspricht?
Thema 5566 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Oxalsäure und ihre Wirkung auf unseren KörperOxalsäure und ihre Wirkung auf unseren Körper
Gesunde Menschen, die ihren täglichen Nahrungsbedarf ohne Einschränkungen zusammenstellen können, machen sich über die Oxalsäure, die der Carbonsäure angehört und deren Salze als Oxalate bezeichnet werden, meist keine Gedanken.
Thema 57875 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |