Rezept Scharf saure Suppe I

 
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Kochrezept / Rezept Scharf - saure Suppe I

Scharf - saure Suppe I

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20 g getrocknete chinesische Pilze
500 g Huehnerklein
1  Zwiebel
1/2 Tl. Salz
10  weisse Pfefferkoerner
250 g Schweineschnitzel
200 g Bambussprossen
4  Eier
250 g Sojabohnenkeime
4  Fruehlingszwiebel
2 El. Essig
1 El. Sojasauce
1  Messerspitze Chilipulver
Zubereitung des Kochrezept Scharf - saure Suppe I:

Rezept - Scharf - saure Suppe I
Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen. Huehnerklein, Zwiebel, Salz und Pfefferkoerner in 1 L Wasser zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum abschoepfen. 1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Schweinefleisch und die Bambussprossen in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen. Der helle Teil der Fruehlingszwiebel in Ringe Schneiden. Die entstielten Pilze in Streifen schneiden. Die Bouillon durchseihen, erneut zum Kochen bringen und die Pilze mit dem Fleisch 3 Minuten darin sacht kochen lassen. Die verquirlten Eier unterruehren, stocken lassen, alle anderen Zutaten in der Suppe erhitzen und scharf abschmecken. Info p.P. 1900 kJ / 450 kcal 58 g Eiweiss 21 g Fett 7 g Kohlenhydrate ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: P4, Suppe, China

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