Rezept SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN

SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN

Kategorie - Vorspeise, Fleisch, Pferd Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25778
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5568 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schalotten
1/2 l Rotwein
1  Lorbeerblatt
1 El. Geschroteter Koriander
2 El. Zucker
3 El. Olivenoel (extra vergine)
- - Salz und Pfeffer
- - Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohlen
Zubereitung des Kochrezept SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN:

Rezept - SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN
Die Schalotten schaelen und mit etwas Zucker in Olivenoel anschwitzen bis sich der Zucker hellgelb faerbt, mit Rotwein aufgiessen und den Korianderschrot mit dem Lorbeerblatt hinzugeben. Aufkochen lassen und soviel Fluessigkeit einkochen, dass die Schalotten nur knapp bedeckt sind. Wenn die Schalotten frueher gar sind, diese herausnehmen und die Fluessigkeit alleine einkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, alles in vorbereitete Twist-off-Glaeser geben und fest verschliessen. Die abgekuehlten Schalotten mit 2 Scheiben gekochtem Fohlenschinken als Antipasti servieren. Dazu eignet sich Weissbrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 6245 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 19208 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im KäseSchimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse
Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert.
Thema 11057 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |