Rezept SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN

SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN

Kategorie - Vorspeise, Fleisch, Pferd Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25778
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5617 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schalotten
1/2 l Rotwein
1  Lorbeerblatt
1 El. Geschroteter Koriander
2 El. Zucker
3 El. Olivenoel (extra vergine)
- - Salz und Pfeffer
- - Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohlen
Zubereitung des Kochrezept SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN:

Rezept - SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN
Die Schalotten schaelen und mit etwas Zucker in Olivenoel anschwitzen bis sich der Zucker hellgelb faerbt, mit Rotwein aufgiessen und den Korianderschrot mit dem Lorbeerblatt hinzugeben. Aufkochen lassen und soviel Fluessigkeit einkochen, dass die Schalotten nur knapp bedeckt sind. Wenn die Schalotten frueher gar sind, diese herausnehmen und die Fluessigkeit alleine einkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, alles in vorbereitete Twist-off-Glaeser geben und fest verschliessen. Die abgekuehlten Schalotten mit 2 Scheiben gekochtem Fohlenschinken als Antipasti servieren. Dazu eignet sich Weissbrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frankfurter Traditionen das MarzipangebäckFrankfurter Traditionen das Marzipangebäck
Plätzchen auf Marzipanbasis haben in Frankfurt Tradition: Schon im 15. und 16. Jahrhundert stellte man dort die berühmten Frankfurter Brenten her.
Thema 7002 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10776 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Camping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und MöglichkeitenCamping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten
Ob Pfadfinder, Jugendgruppe oder Mittelalterverein. Wenn man mehrere Tage in freier Natur verbringt, stellt sich immer wieder die Frage, wie ernährt man größere Gruppen von Leuten mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten?
Thema 15561 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |