Rezept SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN

 
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SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN

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Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schalotten
1/2 l Rotwein
1  Lorbeerblatt
1 El. Geschroteter Koriander
2 El. Zucker
3 El. Olivenoel (extra vergine)
- - Salz und Pfeffer
- - Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohlen
Zubereitung des Kochrezept SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN:

Rezept - SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN
Die Schalotten schaelen und mit etwas Zucker in Olivenoel anschwitzen bis sich der Zucker hellgelb faerbt, mit Rotwein aufgiessen und den Korianderschrot mit dem Lorbeerblatt hinzugeben. Aufkochen lassen und soviel Fluessigkeit einkochen, dass die Schalotten nur knapp bedeckt sind. Wenn die Schalotten frueher gar sind, diese herausnehmen und die Fluessigkeit alleine einkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, alles in vorbereitete Twist-off-Glaeser geben und fest verschliessen. Die abgekuehlten Schalotten mit 2 Scheiben gekochtem Fohlenschinken als Antipasti servieren. Dazu eignet sich Weissbrot.

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