Rezept Schalotten im Schlafrock

 
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Schalotten im Schlafrock

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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
450 g Blätterteig
1  Ei
3  Schalotten
200 ml Balsamico
2  Aprikosenmarmelade
- - Salz, Pfeffer
- - Petersilie
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Schalotten im Schlafrock:

Rezept - Schalotten im Schlafrock
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und mit verquirltem Ei bepinseln. Die Schalotten schälen, achteln und würzen. Je ein Achtel in ein Stück Blätterteig einwickeln. Diese mit Ei bestreichen und in einer Pfanne, die mit Backpapier ausgelegt wurde, im Ofen bei 200 Gradc goldbraun backen. Ca. eine Tasse Balsamico reduzieren lassen. Zwei Esslöffel Aprikosenmarmelade einrühren. Die Blätterteigröllchen auf einem Teller verteilen und mit der Sauce umranden. Mit Petersilie garnieren.

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