Rezept Schalotten Confit

 
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Schalotten-Confit

Kategorie - Beilage, Schalotte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26791
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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 je Schalotten (250g)
20 g Butter
1 El. gemahlener Rohrzucker
0.1 l Rotwein
Zubereitung des Kochrezept Schalotten-Confit:

Rezept - Schalotten-Confit
Die Schalotten in Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne die Butter herhitzen und die Schalott en gut andünsten. Rohzucker dazugeben und nochmals gut anziehen lassen. Mit wenig Rotwein ablöschen. Alles in kleines Pfännchen geben und während 45 Minute zugedeckt auf kleiner Stufe einkochen lassen. Dabei vom Rotwein immer wieder portionenweise dazugeben, so dass immer etwas Flüssigkeit in der Pfann e ist. Gegen Schluss ganz einkochen lassen. Beilage zum Sternchenmenu (siehe unter Lammfilets mit Provençale-Füllung und Honigjus).

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