Rezept Schales

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schales

Schales

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7554
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6640 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Schales:

Rezept - Schales
~ Eine Saarlaendische Spezialitaet Fuer 2 Personen solltest Du 5 dicke Kartoffeln, ca. 200g geraeuchertes Duerrfleisch, 2 grosse Zwiebeln und 2-3 Eier bereithalten. Die Kartoffeln reiben (am besten von Hand, nicht mit einer Kuechenmaschine) und die Zwiebeln zerhackt hinzufuegen. Wenn im Geriebenen zu viel Wasser steht, dann einfach Staerke oder Haferflocken (schmeckt man nicht) hinzufuegen. Dabei soll der Brei aber insgesamt duennfluessig bleiben. Nun ungefaehr einen Teeloeffel Majoran, ordentlich Maggi und nach eigenem Gutduencken Pfeffer und Salz hinzufuegen. Dann mit viel Oel in einer Pfanne braten. Wenn Du viel Kruste haben moechtest, dann bei kleinster Hitze braten und nach etwa 15 min. wenden (haengt natuerlich auch von der dicke ab). Backen bis Garzustand erreicht ist und natuerlich essen! enjoy it! ** From: schmolzi@zeus.theo-physik.uni-kiel.de (Klaus Schmoltzi Date: 27 Aug 1993 12:20:10 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: Kartoffelgerichte, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollteGesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollte
Warme Frühlingstage und laue Sommerabende laden zum Grillen ein. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es immer mehr Fleisch und Würstchen in Bio-Qualität. Das Sortiment reicht vom Rindersteak über die Hühnerschlegel bis zur Putenbrust.
Thema 8764 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen
Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?
Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan.
Thema 22230 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11440 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |