Rezept Schales

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schales

Schales

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7554
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6728 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Schales:

Rezept - Schales
~ Eine Saarlaendische Spezialitaet Fuer 2 Personen solltest Du 5 dicke Kartoffeln, ca. 200g geraeuchertes Duerrfleisch, 2 grosse Zwiebeln und 2-3 Eier bereithalten. Die Kartoffeln reiben (am besten von Hand, nicht mit einer Kuechenmaschine) und die Zwiebeln zerhackt hinzufuegen. Wenn im Geriebenen zu viel Wasser steht, dann einfach Staerke oder Haferflocken (schmeckt man nicht) hinzufuegen. Dabei soll der Brei aber insgesamt duennfluessig bleiben. Nun ungefaehr einen Teeloeffel Majoran, ordentlich Maggi und nach eigenem Gutduencken Pfeffer und Salz hinzufuegen. Dann mit viel Oel in einer Pfanne braten. Wenn Du viel Kruste haben moechtest, dann bei kleinster Hitze braten und nach etwa 15 min. wenden (haengt natuerlich auch von der dicke ab). Backen bis Garzustand erreicht ist und natuerlich essen! enjoy it! ** From: schmolzi@zeus.theo-physik.uni-kiel.de (Klaus Schmoltzi Date: 27 Aug 1993 12:20:10 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: Kartoffelgerichte, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38398 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 19716 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Inka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und GartenInka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und Garten
Inka-Gurke, Caigua, Achoccha, Hörnchenkürbis oder botanisch Cyclanthera pedata – die kleinen gurkenartigen Früchte dieser in Mittelamerika und Südamerika heimischen Kletterpflanze tragen viele Namen.
Thema 34977 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |