Rezept Schafskaesesosse

 
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Schafskaesesosse

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Kennwort: HANDY rezept 7553
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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Schafskaese
2  Becher Sahne-Dickmilch (Mueller)
2  Zehen Knoblauch
- - Sahne
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Schafskaesesosse:

Rezept - Schafskaesesosse
Alle Zutaten in ein hohes Gefaess geben und mit dem Schneidestab glatt ruehren. Sahne bei Bedarf zugeben. Tips: Passt u.a. zu Rohkost * Frau Deutschle ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen, Kaese, Kaesesauce, Sossen

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