Kochrezept / Rezept Schafskaesesosse |
|
Rezept Hits: 3642 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Schafskaese |
2 Becher Sahne-Dickmilch (Mueller) |
2 Zehen Knoblauch |
- - Sahne |
- - Pfeffer |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Schafskaesesosse: |
Rezept - Schafskaesesosse
Alle Zutaten in ein hohes Gefaess geben und mit dem Schneidestab glatt
ruehren. Sahne bei Bedarf zugeben.
Tips: Passt u.a. zu Rohkost
* Frau Deutschle
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen, Kaese, Kaesesauce, Sossen
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|