Kochrezept / Rezept Schafskaesesosse |
|
Rezept Hits: 3508 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zesten !
Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Schafskaese |
2 Becher Sahne-Dickmilch (Mueller) |
2 Zehen Knoblauch |
- - Sahne |
- - Pfeffer |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Schafskaesesosse: |
Rezept - Schafskaesesosse
Alle Zutaten in ein hohes Gefaess geben und mit dem Schneidestab glatt
ruehren. Sahne bei Bedarf zugeben.
Tips: Passt u.a. zu Rohkost
* Frau Deutschle
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen, Kaese, Kaesesauce, Sossen
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen. | | Thema 17949 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen |  | Eisen: Ein kraftvolles Spurenelement Eisen (Ferrum) ist ein essentielles Spurenelement und für den menschlichen Körper unverzichtbar. Ob Sauerstofftransport, Zellatmung oder Blutbildung – ohne Eisen geht hier nichts. | | Thema 3712 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen |  | Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden. | | Thema 51720 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen | |
|