Rezept Schafskaeseschneckchen

 
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Schafskaeseschneckchen

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 80 Portionen / Stück
8  Blaetterteigscheiben 10x10 cm, a 45 g
1  Ei
200 g Schafskaese (Brebiol)
1 klein. Rote Paprikaschote
- - Thymian
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schafskaeseschneckchen:

Rezept - Schafskaeseschneckchen
Blaetterteig auftauen lassen. Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine Wuerfelchen schneiden. Den Schafskaese in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken, mit dem Ei verruehren. Die Paprikawuerfelchen dazugeben, mit Thymian und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Blaetterteigscheiben verteilen, jede Scheibe einzeln aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden. 10 Minuten ruhen lassen. Auf mit Backpapier belegten Blechen im vorgeheizten Ofen bei 220GradC ca. 15 Minuten backen. Das Kaesegebaeck kann fertig eingefroren werden. Es sollte vor dem Servieren noch einmal kurz aufgebacken werden.

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