Rezept Schafskaeseschneckchen

 
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Schafskaeseschneckchen

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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 80 Portionen / Stück
8  Blaetterteigscheiben 10x10 cm, a 45 g
1  Ei
200 g Schafskaese (Brebiol)
1 klein. Rote Paprikaschote
- - Thymian
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schafskaeseschneckchen:

Rezept - Schafskaeseschneckchen
Blaetterteig auftauen lassen. Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine Wuerfelchen schneiden. Den Schafskaese in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken, mit dem Ei verruehren. Die Paprikawuerfelchen dazugeben, mit Thymian und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Blaetterteigscheiben verteilen, jede Scheibe einzeln aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden. 10 Minuten ruhen lassen. Auf mit Backpapier belegten Blechen im vorgeheizten Ofen bei 220GradC ca. 15 Minuten backen. Das Kaesegebaeck kann fertig eingefroren werden. Es sollte vor dem Servieren noch einmal kurz aufgebacken werden.

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