Rezept Schafskaesecreme mit Basilikum

 
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Schafskaesecreme mit Basilikum

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Schafskaese (Feta)
50 g Magerquark
60 g Joghurt
1  Knoblauchzehe
50 g Schwarze Oliven ohne Stein
1 Bd. Basilikum
- - Meersalz
- - Cayennepfeffer
4  Schwarze Oliven; z. Garnier.
Zubereitung des Kochrezept Schafskaesecreme mit Basilikum:

Rezept - Schafskaesecreme mit Basilikum
Schafskaese zerdruecken und mit Magerquark und Joghurt glattruehren, evt. etwas mehr Joghurt verwenden. Knoblauchzehe fein hacken, Oliven fein schneiden und Basilikum hacken, zusammen mit Meersalz und Cayennepfeffer in die Creme ruehren und abschmecken. Oliven entkernen und laengs vierteln, Creme damit garnieren.

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