Kochrezept / Rezept Schafskaesecreme mit Basilikum |
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Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Schafskaese (Feta) |
50 g Magerquark |
60 g Joghurt |
1 Knoblauchzehe |
50 g Schwarze Oliven ohne Stein |
1 Bd. Basilikum |
- - Meersalz |
- - Cayennepfeffer |
4 Schwarze Oliven; z. Garnier. |
Zubereitung des Kochrezept Schafskaesecreme mit Basilikum: |
Rezept - Schafskaesecreme mit Basilikum
Schafskaese zerdruecken und mit Magerquark und Joghurt glattruehren,
evt. etwas mehr Joghurt verwenden. Knoblauchzehe fein hacken, Oliven
fein schneiden und Basilikum hacken, zusammen mit Meersalz und
Cayennepfeffer in die Creme ruehren und abschmecken. Oliven entkernen
und laengs vierteln, Creme damit garnieren.
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