Rezept Schafskäsecreme

 
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Schafskäsecreme

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Kennwort: HANDY rezept 1952
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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Schafskäse
1 Glas Vollmilch-Joghurt (150 g)
1 El. Crème fraîche
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
200 g Tomaten
1 Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Schafskäsecreme:

Rezept - Schafskäsecreme
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben. Pro Portion ca. 165 Kalorien / 693 Joule

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