Rezept Schafskaese, lecker eingelegt

 
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Schafskaese, lecker eingelegt

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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Honigglas (1kg mit verschliessbarem Klappdeck
400 g milden Schafskaese
3/4 l Faerberdisteloel 15 Knoblauchzehen (zwoelf bis fuenfzehn!!!)
- - 4 Zwiebeln, mittelgross
1  handvoll frische Kraeuter der Provence,
- - oder entsprechend mehr getrocknete
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Schafskaese, lecker eingelegt:

Rezept - Schafskaese, lecker eingelegt
1. Den Schafskaese in 1 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Knoblauch schaelen und in Scheiben schneiden. 2. Alle festen Zutaten - auch Pfeffer, Salz und die Kraeuter - in moeglichst vielen Lagen abwechselnd in das Glas schichten, dabei mit Zwiebeln als unterster Schicht beginnen. 3. Das Glas mit dem Faerberdisteloel bis zum Rand fuellen. Etwas warten, bis alle Luft nach oben gestiegen ist und das Glas dann wieder auffuellen. 4. Mindestens drei Tage im Kuehlschrank ruhen lassen. Der Schafskaese zieht solange durch und nimmt einen herrlich wuerzigen Geschmack an. Schmeckt herrlich auf Tomatenbrot. Dabei ruhig Zwiebeln und Knoblauchzehen mit auf die Tomaten geben. Das Glas haelt sich im Kuehlschrank eine- bis zwei Wochen, vorausgesetzt, es ist nicht schon nach zwei Tagen leer. Wegen der grossen Menge Knoblauchs sollten sich soziale Kontakte waehrend der naechsten Tage auf besonders "liebe" Leute (Schwiegermutter, Chef, Gerichtsvollzieher) beschraenken. ** From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt) Date: Sun, 30 Jan 1994 15:19:54 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Schafskaese, Kaesegerichte, Eingelegtes, Zer

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