Rezept Schafragout

 
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Schafragout

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Kennwort: HANDY rezept 22645
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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1 kg Schaffleisch (Laffe); in Ragoutstücke geschnitten
- - Salz
- - Pfeffer
4  Zwiebeln
4  Knoblauchzehen
1 kg Kabis
- - wenig Kümmel
- - Arthur Heinzmann Erfasst am 02.12.96 nach Petrus Mathilde
- - in Rottu-Chuchi Herausgeber: Rro Radio Rottu Oberwallis
Zubereitung des Kochrezept Schafragout:

Rezept - Schafragout
Das Fleisch würzen, anbraten und in den Fleischtopf geben. Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten, Knoblauchzehen dazupreßen, kurz mitdünsten und zum Fleisch geben. Den Kabis zerkleinert dämpfen, bis er zusammenfällt, mit Kümmel würzen und zum Fleisch geben. Auf kleinem Feuer etwa 75 Minuten kochen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln

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