Rezept Schafkaese Oliven Pfanne

 
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Schafkaese-Oliven-Pfanne

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Kennwort: HANDY rezept 7551
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Stange Lauch
2  rote Paprika
3 El. Olivenoel
4  Eier
1/8 l Milch
200 g Schafkaese
20  entkernte Oliven
- - Paprika
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Schafkaese-Oliven-Pfanne:

Rezept - Schafkaese-Oliven-Pfanne
Lauch in duenne Ringe, Paprika in Wuerfel schneiden. Beides in einer grossen Pfanne im Olivenoel ca. 10 Minuten duensten. Schafkaese in grobe Wuerfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemuese verteilen. Eier mit den Gewuerzen vermischen und ueber das Gemuese giessen. Deckel drauf und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten stocken lassen. Tips: Baguette und Rotwein schmecken gut dazu * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Herd, Kaesegerichte, Schafskaese

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