Rezept Schaffkuchen

 
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Schaffkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 663
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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier, evtl. mehr je nach Familiengröße
1  Brötchen
1  Zwiebel
- - Speck
1/2 l Milch
- - Salz
- - etwas Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schaffkuchen:

Rezept - Schaffkuchen
Den Speck ausbraten, die Zwiebel dazugeben. In einem Topf Milch, Eier und Salz mit wenig Pfeffer quirlen. Broetchen in kleine Scheibchen schneiden, in der Eiermilch quellen lassen. Dann mit dem gebratenen Speck und der Zwiebel vermengen und alles in der Backroehre stocken lassen. Man reicht dazu Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln mit gruenem Salat.

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