Rezept Schaf und Ziegenkaese auf Wildkraeutern

 
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Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern

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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Gewuerfelter Schafkaese Menge nach Geschmack
4 gross. Scheiben Ziegencamembert oder --
12 klein. Scheiben Ziegenfrischkaese nach Belieben pro Person
- - 1 Scheibe mehr
- - Wildkraeuter; kleingehackt wie jungen Loewenzahn, Gaensebluemchenblaetter
- - und Gaensebluemchenblueten
- - Baerlauch; als Wuerze
- - Junge Schafgarbe
- - Wiesenschaumkraut
- - Junge Veilchenblueten oder
- - Lungenkrautblueten
- - * Sosse
- - Vinaigrette aus Essig und Oel oder nur etwas --
- - Bestes natives Olivenoel
- - Pfeffer, Salz
- - * Der Pfiff
- - Sonnenblumenkerne; in ganz wenig Fett geroestet
Zubereitung des Kochrezept Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern:

Rezept - Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern
Auf einem grossen flachen Teller ein Kraeuterbett verteilen und darauf die Schafkaesewuerfel aussen und den Ziegenkaese innen anrichten. Mit Vinaigrette oder nur Olivenoel betraeufeln und die geroesteten Sonnenblumkerne dazugeben. Mit Blueten verzieren und mit frischem Baguette servieren. * Quelle: Nach Nordtext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 02 May 1995 Stichworte: Kaese, Schafkaese, Ziegenkaese, Kraeuter, Vegetarisch, P4

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