Rezept Schaelrippchen mit fuenferlei Gewuerzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schaelrippchen mit fuenferlei Gewuerzen

Schaelrippchen mit fuenferlei Gewuerzen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16872
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5856 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Schaelrippchen
1 Tl. Salz
1 El. Zucker
2 El. Reiswein
2 El. Sojasauce "Ketjap Manis" (suess-pikant)
1 Tl. Wu-Fen (Fuenf-Gewuerze -Pulver)
1 El. Hoisinsauce; auch als "chinesische Grillsauce" erhaeltlich
Zubereitung des Kochrezept Schaelrippchen mit fuenferlei Gewuerzen:

Rezept - Schaelrippchen mit fuenferlei Gewuerzen
Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten fuer die Marinade verruehren, die Rippchen damit einpinseln und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Den Backofen auf 200 GradC vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die Rippchen wenden. Tip: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag, kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten grillen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 05.08.95 Aus: Renate Buettner und Qui Qhengzhong: China Falken Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fleisch, Schwein, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9298 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 10720 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der KücheAlles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche
Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann.
Thema 7996 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |