Kochrezept / Rezept Schabenschlamm |
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Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 p. Port. Koch- oder Stieltopf |
25 g Butter |
2 Eier; leicht verquirlt |
1/2 l Huehnerbruehe; frisch gekocht oder Wuerfelbruehe |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Schabenschlamm: |
Rezept - Schabenschlamm
Topf auf den Herd stellen und die Butter darin schmelzen.
Die Eier hinzufuegen, staendig ruehren, bis die Eier gestockt sind.
Die Huehnerbruehe dazugiessen und vorm Servieren etwas abkuehlen lassen.
P.S.: Ist die Huehnerbruehe zu konzentriert und salzig? Dann verlaengert man
sie mit etwas Wasse.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95
Stichworte: Suppe, Ei, P2
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