Rezept Scarlett's Jambalaya (Vwv)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scarlett's Jambalaya (Vwv)

Scarlett's Jambalaya (Vwv)

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13503
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 1956 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
125 g Fruehstuecksspeck
1  Knoblauchzehe
2  Peperoni
200 g Spitzen-Langkornreis
375 ml Huehnerbruehe
400 g Dosentomaten
200 g Gekochten Schinken
200 g Krabben
1 El. Gehackte Petersilie
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Thymian
Zubereitung des Kochrezept Scarlett's Jambalaya (Vwv):

Rezept - Scarlett's Jambalaya (Vwv)
Fruehstuecksspeck wuerfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdruecken, Peperoni in Ringe schneiden und mit dem Fruehstuecksspeck anduensten. Den Reis hineinruehren und mit der Huehnerbruehe aufgiessen. Tomaten und gekochten Schinken wuerfeln und dazugeben. Pikant mit Salz, Cayennepfeffer und Thymian abschmecken. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen. Die Krabben in den Reis druecken und weitere 10 Minuten garen lassen, bis der Reis alle Fluessigkeit aufgesogen hat. Mit der feingehackten Petersilie bestreuen. Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'. 15.12.1993 Erfasser: Stichworte: Auflauf, P99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 6837 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13222 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?
Schweinefleisch zählt wegen seines insgesamt eher hohen Fettgehaltes sicher nicht zu den gesündesten Fleischsorten.
Thema 6180 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |