Rezept Scampis auf Artischocken und

 
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Scampis auf Artischocken und

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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4  Artischockenböden
200 g Champignons
8  Scampis
- - Salz
- - Pfeffer
30 g Butter
- - Blattsalat
4 El. Kräuteressig
2 El. Nussöl
2 El. Honig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Sherry
- - Zitronensaft
- - Schnittlauch
- - Estragon
- - Kerbel
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Scampis auf Artischocken und:

Rezept - Scampis auf Artischocken und
Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry, Zitronensaft und Honig mischen, das Öl unter Rühren einlaufen lassen. Die Artischockenböden und die Champignons etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren daruntergeben und die Kräuter beifügen. Kurz vor dem Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten. Die Scampis würzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den Salat anrichten und sofort servieren.

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