Rezept Scampi Zitronen Sauce (Zu Teigwaren)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)

Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9368
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4831 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20  Scampi; aus der Schale geloest
1  Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
4  Schalotten; fein gehackt
50 g Butter; fuer die Schalotten
3/4 dl Sherry; trocken
3 dl Rahm
- - Salz
- - Pfeffer
20 g Butter; fuer die Scampi
Zubereitung des Kochrezept Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren):

Rezept - Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
Schalotten in der Butter anduensten; Sherry und Zitronensaft dazu geben und alles zur Haelfte einkochen lassen. Rahm zugeben und die Sauce solange kochen lassen, bis sie leicht cremig bindet. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren, die Scampi mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der heissen Butter waehrend ca. 1 1/2 Minuten braten. In die Sauce geben und sofort zu den Teigwaren servieren. Nach D'Chuchi 4/91 (RG) ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: P4, Fido, Aufbau, Sauce, Scampi

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 20911 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 15988 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7225 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |