Rezept Scampi mit Rosmarin und Knoblauch

 
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Scampi mit Rosmarin und Knoblauch

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Kennwort: HANDY rezept 19390
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 El. Olivenoel
24  Scampi
- - Salz
2  Knoblauchzehen
4 klein. Chilischoten
- - Frischer Rosmarin
Zubereitung des Kochrezept Scampi mit Rosmarin und Knoblauch:

Rezept - Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
1. Vier kleine Gratinformen mit je einem Essloeffel Olivenoel einfetten. Die Scampi waschen und trockentupfen. Auf die Foermchen verteilen und mit etwas Salz bestreuen. 2. Die Knoblauchzehen schaelen und in duenne Scheibchen schneiden. 3. Die Chilischoten hacken und mit den Rosmarinnadeln ueber die Scampi streuen. Mit jeweils einem Essloeffel Olivenoel betraeufeln. Circa 5 Minuten bei starker Hitze grillen. * Quelle: prima 2/96 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Krustentier, P4

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