Kochrezept / Rezept Scampi in Vinaigrette-Sauce |
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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Scampi;gekoch + ausgloest ODER Garnelen,Krabben,Shrimps |
2 El. Essig |
- - Salz |
- - Pfeffer |
6 El. Oel |
1 El. Zwiebel |
2 El. Gruene Kraeuter; gehackt |
- - FISCH in der Kueche |
- - Renate Schnapka |
Zubereitung des Kochrezept Scampi in Vinaigrette-Sauce: |
Rezept - Scampi in Vinaigrette-Sauce
Die Scampi mit kaltem Wasser ueberbrausen, abtropfen lassen. Alle
angegebenen Zutaten zu einer saemigen Sauce verruehren, die Scampi damit
vermischen. Im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Variation:
Verwenden Sie gleich viel Scampi und Champignons und giessen Sie die
Vinaigrette-Sauce darueber.
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