Rezept Scampi Auflauf

 
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Scampi-Auflauf

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Kennwort: HANDY rezept 3022
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Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Scampi (TK)
40 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1/  z Tl. Currypulver
200 g Champignons
1  kl. Bund Lauchzwiebeln
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
300 g Tomaten
1 Bd. Petersilie
3 El. Öl
2 El. Tomatenketchup
1/2 Tl. Basilikum
20 g Parmesan
1 El. Semmelbrösel.
Zubereitung des Kochrezept Scampi-Auflauf:

Rezept - Scampi-Auflauf
Scampi in erhitzte Butter geben, würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Champignons putzen, evtl. halbieren. Lauchzwiebeln - putzen und in Stücke schneiden. Beides kurz vor Ende der Garzeit zu den Scampi geben. Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Petersilie hacken. 2 El. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Tomaten, Tomatenketchup, die Hälfte der Petersilie und Basilikum dazugeben: 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Scampi und Gemüse in eine feuerfeste Form füllen, die Tomatensauce darübergießen, mit geriebenem Parmesan, Semmelbröseln und restlicher Petersilie bestreuen, mit restlichem Öl beträufeln. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten nur mit Oberhitze gratinieren. Pro Person 298 Kalorien = 1247 Joule.

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