Kochrezept / Rezept Scampi auf Steinpilz-Risotto |
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Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Zwiebel; fein gehackt |
1 El. Olivenöl |
10 g Butter |
30 g Risotto-Reis; (Vialone) |
240 ml Weißwein |
80 ml Kalbsfond |
2 schöne Steinpilze; geputzt |
40 g geriebener Parmesan |
12 Salbeibblätter |
4 ganze Riesengarnelen |
Zubereitung des Kochrezept Scampi auf Steinpilz-Risotto: |
Rezept - Scampi auf Steinpilz-Risotto
Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Reis
zugeben und kurz mitdünsten. Nun die in Würfel geschnittenen
Steinpilze zugeben. Kurz andünsten, mit Weißwein und Kalbsfond
ablöschen. Bei schwacher Hitze 17 Minuten köcheln lassen. Den
Backofen auf 180 °C vorheizen. Inzwischen die Garnelen von Schale
und Darm befreien. Kurz vor dem Ende der Garzeit des Risottos die
Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, im Ofen warm halten.
Risotto mit Parmesan und fein geschnittenem Salbei vermischen. Mit
den Garnelen auf 4 Tellern anrichten.
:Quelle : Mein Schöner Garten, April 2000
:Erfasser : uhkp
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