Rezept Scampi auf Steinpilz Risotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scampi auf Steinpilz-Risotto

Scampi auf Steinpilz-Risotto

Kategorie - Scampi, Risotto, Steinpilze, Kraeuter Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26684
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7156 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kondensmilch gegen Husten !
Bei starkem Husten hilft wunderbar 1 Teelöffel voll mit gezuckerter Kondensmilch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel; fein gehackt
1 El. Olivenöl
10 g Butter
30 g Risotto-Reis; (Vialone)
240 ml Weißwein
80 ml Kalbsfond
2  schöne Steinpilze; geputzt
40 g geriebener Parmesan
12  Salbeibblätter
4  ganze Riesengarnelen
Zubereitung des Kochrezept Scampi auf Steinpilz-Risotto:

Rezept - Scampi auf Steinpilz-Risotto
Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nun die in Würfel geschnittenen Steinpilze zugeben. Kurz andünsten, mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen. Bei schwacher Hitze 17 Minuten köcheln lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Inzwischen die Garnelen von Schale und Darm befreien. Kurz vor dem Ende der Garzeit des Risottos die Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, im Ofen warm halten. Risotto mit Parmesan und fein geschnittenem Salbei vermischen. Mit den Garnelen auf 4 Tellern anrichten. :Quelle : Mein Schöner Garten, April 2000 :Erfasser : uhkp

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13560 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 59892 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Quesos Espanoles - Käse aus SpanienQuesos Espanoles - Käse aus Spanien
Vergleicht man Spanien mit Frankreich oder Deutschland, so sticht es nicht gerade als berühmte Käsenation hervor.
Thema 4733 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |