Rezept Saure Bruehe (Sauer Broih)

 
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Saure Bruehe (Sauer Broih)

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Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Fleischbruehe
2  Broetchen
2  Lorbeerblaetter
1/2 Tl. Kuemmel
5  Pfefferkoerner
2  Nelken
1/2 Tl. Majoran
2 gross. Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1 El. Essig
- - Salz
200 g Hackfleisch
Zubereitung des Kochrezept Saure Bruehe (Sauer Broih):

Rezept - Saure Bruehe (Sauer Broih)
Alle Zutaten ausser dem Hackfleisch 1/2 Stunde kochen. Das Hackfleisch wuerzen und zu kleinen Kloesschen formen. Diese am Schluss ca. 10 Min. in der Bruehe garziehen lassen. Mit Pellkartoffeln servieren. Anmerkung: Mit "Sauerbroi" bezeichnete man auch den Essigsud, in den das Fleisch eingelegt wurde. ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Fri, 02 Dec 1994 Stichworte: Hackfleisch, Gewuerze, Sauer, Regional, P4

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