Rezept Saumagen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Saumagen

Saumagen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8383
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8636 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  7 grosse Kartoffeln roh wuerfeln,
1.5  Pfund Bauchlappen durch den Wolf drehen,
1.5  Pfund Kammstueck ganz klein schneiden,
125 g Zwiebeln wuerfeln, evtl. anduensten
- - eine Muskatnuss reiben,
1.5 El. Salz,
2 El. Majoran,
- - Pfeffer nach Geschmack
250 ccm Fleischbruehe
Zubereitung des Kochrezept Saumagen:

Rezept - Saumagen
Alles gut mischen 1 frischen Saumagen waessern Hier ein Rezept von dem die Oma sagt, dass es ihre Oma auch so machte; (alle Angaben ca. also pi x Daumen, richtet sich nach der Groesse des Magens und Konsistenz der Masse) Den Saumagen fuellen, Enden zubinden und nun so an den Henkeln des Topfes befestige, dass der Magen ja nicht den Boden beruehrt. Nach ca. drei Stunden Koechelzeit auf kleiner Flamme (sieden nicht kochen) herausnehmen und abkuehlen lassen. Bevor nun Serviert wird den Magen 30 - 45 Minuten im Backofen von beiden Seiten unter staendigem Uebergiessen von Butter braten. (Beim Aufschneiden sollte der Inhalt nicht broeckeln oder fliessen) Dazu gibt es Bauernbrot, Sauerkraut und natuerlich Pfaelzer Wein. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Wed, 12 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fleischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Staudensellerie, Stangensellerie klassisches Würz- und SuppengemüseStaudensellerie, Stangensellerie klassisches Würz- und Suppengemüse
Sellerieknollen haben einen herben Charakter, ganz anders als der Staudensellerie mit seinen knackig-frischen Stängeln und buschigen Blättern.
Thema 21110 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 76475 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 27873 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |