Rezept Saumagen (Saumaache)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Saumagen (Saumaache)

Saumagen (Saumaache)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20092
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5723 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Schweinemagen (beim Metzger fix
- - und fertig machen lassen mit Schnur)
500 g Duerrfleisch
500 g Kartoffel (Grummbiere)
500 g magerer Schweinebauch
500 g Bratwurstmasse oder......
- - Paelzer Lewwerwurscht is mir liewer
2  Zwiebeln
- - Majoran
- - Thymian
- - Nelkenpulver
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Saumagen (Saumaache):

Rezept - Saumagen (Saumaache)
Das Duerrfleisch und der Schweinebauch werden wie die Kartoffel in kleine Wuerfel geschnitten, mit der Bratwurstmasse (Leberwurst oder halb und halb) den grob gehackten Zwiebeln und den Gewuerzen verknetet und abgeschmeckt. Die Masse fuellt man in den Saumagen und naeht ihn zu. Ins kochende Wasser geben und bei maessiger Hitze 4 Stunden ziehen lassen. Zum Auskuehlen an die frische Luft haengen. Zum Braten schneidet man ihn in Scheiben und serviert mit Sauerkraut.. ** Gepostet von: Walter Mueller Stichworte: Fleisch, Schwein, Pfalz

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die britische Küche, einfach bis genialDie britische Küche, einfach bis genial
Viele Spottlieder wurden auf die britische Küche gesungen und wolle man behaupten, es träfe nicht zu, würde man sich unglaubwürdig machen. Andererseits besteht die englische Gastronomie nicht nur aus Fish und Chips, sondern hat durchaus mehr zu bieten.
Thema 6606 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 13132 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Weintrauben gekocht oder als Dessert mit RezeptideenWeintrauben gekocht oder als Dessert mit Rezeptideen
In der Hitliste der beliebtesten Obstsorten haben die Weintrauben die Birnen hinter sich gelassen und einen sauberen fünften Platz ergattert.
Thema 7608 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |