Rezept SAUERTEIGVERMEHRUNG NACH HOBBYTHEK

 
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SAUERTEIGVERMEHRUNG NACH HOBBYTHEK

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Kennwort: HANDY rezept 20011
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
50 g Alten Sauerteig
375 g Roggenmehl, Typ 1150
375 g Wasser, 40 Grad Warm
75 g Kruemmelsauer
350 g Roggenmehl
375 g Wasser (40 Grad warm)
Zubereitung des Kochrezept SAUERTEIGVERMEHRUNG NACH HOBBYTHEK:

Rezept - SAUERTEIGVERMEHRUNG NACH HOBBYTHEK
Das Mehl sieben, mit Restsauerteig bzw. Kruemmelsauer und Wasser gut vermischen und in einem Steingutgefaess 24 Stunden gehen lassen. Nach 12 Stunden gut umruehren. Gefaess verschlossen halten. Insgesamt 24 Stunden * Nach: Das Hobbythek-Buch 2 Erfasser: W.Arnetzl Datum: 26.11.1994 Stichworte: Brot, Sauerteig ** Gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Brot, Aufbau, Backen, P999

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