Rezept Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche

 
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Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche

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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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- - Sauerrahm
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Zubereitung des Kochrezept Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche:

Rezept - Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsaeurebakterien behandelt werden. Sie enthalten unterschiedliche Fettmengen: Sauerrahm, Saure Sahne: ca. 10% Schmand: ca. 20% Creme fraiche: mind. 30% Sauerrahm und saure Sahne sind uebrigens das gleiche. Der saeuerliche Geschmack der verschiedenen Sorten nimmt mit steigendem Fettgehalt ab. Creme fraiche und Schmand koennen bis zu 15% Zucker enthalten. Beim Schmand ist ausserdem der Zusatz von Stabilisatoren und Verdickungsmitteln erlaubt. Saure Sahne eignet sich besonders zur fettarmen Zubereitung von Mayonnaise und Salatsaucen. Creme fraiche verwendet man besonders fuer Desserts und Quarkspeisen, sowie auch zum Abschmecken von Suppen und Saucen. Aus: Vital 4/94 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) Stichworte: Aufbau, Tips, Rahm, P1

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