Rezept Sauerrahm Pudding

 
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Sauerrahm-Pudding

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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
360 g Saurer Halbrahm
200 g Zucker
8 El. Zitronensaft
6 dl Rahm; halbsteif geschlagen
5 Scheib. Gelatine; eingeweicht
200 g Gedoerrte Aprikosen
2 dl Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Sauerrahm-Pudding:

Rezept - Sauerrahm-Pudding
Sauren Halbrahm, Zucker und Zitronensaft verruehren. Unter den Rahm ziehen. Die ausgedrueckte Gelatine im Wasserbad erwaermen, bis sie sich aufgeloest hat. Einige Loeffel der Rahmcreme unterruehren, dann diese Mischung unter die restliche Masse schlagen. Portionenfoermchen mit kaltem Wasser ausspuelen. Die Rahmcreme einfuellen. Mindestens vier Stunden kalt stellen. Die Aprikosen ueber Nacht im Weisswein einweichen. Mit der Fluessigkeit einmal aufkochen und erkalten lassen. Im Mixer fein puerieren. Zu den gestuerzten Puddingen servieren. Tipp: Es kann auch eine grosse Form verwendet werden. Dazu braucht es aber mehr Gelatine. :Fingerprint: 21179543,101318689,Ambrosia

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