Rezept Sauerkrautwickel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkrautwickel

Sauerkrautwickel

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8381
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4907 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Sauerkrautwickel:

Rezept - Sauerkrautwickel
Pizza Hefeteig aus 500g Mehl, Rezept siehe ... 500g Sauerkraut frisches, oder wenigstens nicht das billigste 10-20 Peperoni eingelegte vom "Tuerken", 2 rote Paprika, xx Wacholderbeeren wer's mag, sonst einfach weglassen. Peperoni, Paprika klein hacken, die dabei anfallende Fluessigkeit aufheben. Sauerkraut und gehackte P+P's dazugeben, vermischen. Teig auswalzen, ca. 3mm dick. In Stuecke von ca. 20*20 cm schneiden Sauerkrautmasse in etwa faustgrosse Stuecke teilen und ausdruecken, Fluessigkeit auffangen. Klar, jetzt die Sauerkrautkugeln mit Teig einwickeln und im Backofen bei ca. 200 Grad 15 Minuten backen. Dazu evtl. Salzkartoffeln oder Fladenbrot reichen. Und... Was ist mit der Sosse ? Einfach in den Mixer, 1 grosse Dose Tomatenmark dazu, ein Schuss Oel (damit die Vitamine aufgeschlossen werden), Pfeffer und Thymian und/oder Knobi dazu. Kalt stellen und als Drink pur oder mit Alk. verduennt dazureichen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte, Sauerkraut

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erdbeerspinat direkt aus dem HausgartenErdbeerspinat direkt aus dem Hausgarten
Wer einmal den Herdergarten in Weimar besucht hat, der zum Weltkulturerbe „Klassisches Weimar“ gehört, kennt ihn vielleicht schon, den Erdbeerspinat (Blitum virgatum).
Thema 13500 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23637 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Ahornsirup - die Herstellung und VerwendungAhornsirup - die Herstellung und Verwendung
Ahornsirup wird gerne auch als der „Zucker der Indianer“ oder das „Gold Kanadas“ bezeichnet - kein Wunder, wenn man bedenkt, dass 80 Prozent des Ahornsirups weltweit in Kanada produziert werden.
Thema 14676 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |