Rezept Sauerkrautwickel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkrautwickel

Sauerkrautwickel

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8381
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4940 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Sauerkrautwickel:

Rezept - Sauerkrautwickel
Pizza Hefeteig aus 500g Mehl, Rezept siehe ... 500g Sauerkraut frisches, oder wenigstens nicht das billigste 10-20 Peperoni eingelegte vom "Tuerken", 2 rote Paprika, xx Wacholderbeeren wer's mag, sonst einfach weglassen. Peperoni, Paprika klein hacken, die dabei anfallende Fluessigkeit aufheben. Sauerkraut und gehackte P+P's dazugeben, vermischen. Teig auswalzen, ca. 3mm dick. In Stuecke von ca. 20*20 cm schneiden Sauerkrautmasse in etwa faustgrosse Stuecke teilen und ausdruecken, Fluessigkeit auffangen. Klar, jetzt die Sauerkrautkugeln mit Teig einwickeln und im Backofen bei ca. 200 Grad 15 Minuten backen. Dazu evtl. Salzkartoffeln oder Fladenbrot reichen. Und... Was ist mit der Sosse ? Einfach in den Mixer, 1 grosse Dose Tomatenmark dazu, ein Schuss Oel (damit die Vitamine aufgeschlossen werden), Pfeffer und Thymian und/oder Knobi dazu. Kalt stellen und als Drink pur oder mit Alk. verduennt dazureichen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte, Sauerkraut

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 7450 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?
Es sieht ein Ei dem andern gleich - Dieses altväterliches Sprichwort, ist wohl dem einen oder anderen geläufig – doch in Wirklichkeit sind Ei und Ei durchaus nicht das Gleiche.
Thema 45925 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Makrobiotische ErnährungMakrobiotische Ernährung
Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht.
Thema 20097 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |